сайт: Web-Компромат (web_compromat) wrote,
сайт: Web-Компромат
web_compromat

Categories:

Почему недоступен сайт web-compromat.com ?

ВНИМАНИЕ ОБНОВЛЕНИЕ: В рамках защиты сайта от посягательств (читайте ниже) принято решение ограничить круг посетителей! Пока на нас идёт атака - система защиты настроена очень жёстко - зачастую страдают и добропорядочные пользователи! Не будем раскрывать всех ньюансов защиты, но если вдруг наш сайт оказался для Вас не доступен и Вы желаете получить к нему доступ, то присылайте Ваш IP-адрес на емаил webcompromat (собака) gmail.com ... Данные меры временные - оптимизация защиты продолжается!

Наверное многие постоянные читатели нашего сайта http://web-compromat.com уже как несколько дней задаются вопросом. Почему закрыт сайт ???

С подобными вопросами к нам обращаются и на емаил и на в личку в ЖЖ и "вконтакте".

С некоторым запозданием публично оглашаем :) Мы, к сожалению, не справляемся с проводимой на наш сайт мощной DDOS-аткой... Вообще, подобная атака - это признак популярности, и, к сожалению, проверки защиты... Первую атаку, проведенную неделю назад, мы с горем пополам отбили... Однако "ребятки" видимо нарастили мускулы и кошельки, прикупили ботов и "зараз" и вновь пришли к нам в гости... Теперь наш сервак "зависает" вместе с ними :) мы же пока суетимся и придумываем различную защиту...

Видимо кому-то наша деятельность встала поперёк горла... Кому-то не нравится наша позиция независимости и несговорчивости... Подозревать можно многих, да почти каждого героя наших публикаций - от АНБ США или Навального до Путина или его прихлебаев - нам все они нравятся, но каждый по своему :) но уверены, что это не они (там другие методы). Скорее же всего это какой-то мерзопакостный мудак с небольшим капиталом, но неумеренными амбициями и всевозможными косяками... Кароче точный заказчик нам не известен :)

Если люди, устроившие атаку, вдруг увидят этот пост, то хотелось бы до них донести, что они выбрали не ту сторону - Вы работаете против "хороших парней" которые разоблачают коррупцию, взятки, которые обнажают различные социальные проблемы в регионах, которые по делу ругают одновременно и власть и оппозицию, которые разоблачают черные, серые, "зелёные" и "деревянные" схемы бизнеса, убивающего конкуренцию ... Мы занимаемся этим не ради коммерции или политики, мы не извлекаем никакой прибыли или дивидендов, это наше хобби, это наша гражданская позиция... Вы не наносите нам какого-либо коммерческого или политического ущерба, т.к. этих интересов нет - Вы просто пытаетесь загубить то дело, которое нам нравится...  А работаете Вы на уродов, которых еще в 90-х должны были "шлёпнуть" свои же, но не случилось, теперь они облагородились и хотят стать белыми и пушистыми политбизнесменами. Прибыльный конечно заказчик... но целоваться с гавном ради монетки - стоит ли?

Если читает вдруг заказчик DDOS, то читай выше - ТЫ УРОД и ГАВНО :) Никаких диалогов, уступок или удаления информации о тебе - не будет! Мы решим организованные тобой проблемы, а вот тебе путь в люди точно закрыт!

Ну да ладно о грустном! Меры принимаются, спецы над решением проблемы работают... Надеемся, что в скором времени нам удастся восстановить работу сайта и даже стать более мощными, быстрыми и защищенными!

Друзья! Ваши слова поддержки будут для нас очень Важны и придадут дополнительных сил!

Tags: ddos, атака на сайт, взлом, компромат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →